Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Julia (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschönes Alpenchic-Hotel mit Herz für Kinder

Uns gefällt der Alpenchic-Stil des Schweizerhofes sehr. Man fühlt sich als Familie ebenso willkommen wie als Paar.

• Ich finde die Zimmer sehr grosszügig und schön. Für die Kinder wurde uns ein Zusatzbett und ein Kinderbett ins Zimmer gestellt. Es ist immer sauber und wenn wir einen Wunsch hatten,wurde der sofort erfüllt!

• Sehr gute, regionale und Gourmetküche. Abends gibt es einen 6-Gänger, den wir Erwachsenen geniessen konnten, da die Kinder nach ihrem Essen in der Kinderbetreuung waren! Auch die Kinderkarte ist super, es gibt weit mehr als Schnipo für die Kids.

• Wir fanden den Service fantastisch. Alle (!) sind sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam! Ich kenne kein Hotel mit dem man mit Kindern so gehoben essen und nächtigen kann, ohne dass man das Gefühl hat, man störe!

• Der Schweizerhof liegt Mitten in Lenzerheide. Die Busse sind gerade vis à vis.

• Wellness
    • Sport

Der Schweizerhof bietet alles, was das Herz begehrt: Schwimmbad für Kinder, Wellnessbereich, Hamam, Kosmetik, Massagen, Kreativangebote, wie Filzen (war super!), Kinderbetreuung und die Berge und der Heidsee sind auch in nächster Nähe.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise