Bertram (61-65)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Nur zu empfehlen!

Kleines, familiär geführtes Hotel am Fuß der Danterciepes-Bergbahn. Abseits des Zentrums, daher sehr ruhig, auch wenn man vom Zentrum etwas bergauf laufen muß. Parkpltz am Haus, aber auch eine Tiefgarage steht kostenlos zur Verfügung. Ausreichendes Frühstück, bei Halbpension ein hervorragendes Abendessen.

• Wir hatten zwei Einzelzimmer, wobei eines ein Doppel zur Einzelnutzung war. Die Zimmer (mit Balkon) waren ausreichend groß, sehr gut ausgestattet und wurden sehr gut sauber gehalten. Flachbild-TV mit einigen deutschen Programmen war vorhanden. Das Bad mit Dusche und Bidet war in bestem Zutand und mit Fenster.

• Obwohl man als Deutscher vielleicht auch mal ein Vollkornbrötchen gegessen hätte ließ das Frühstück kaum einen Wunsch offen, aber das ist subjektiv. Wir hatten Halbpension. Das abendliche 5-Gänge-Menü mit Auswahl bei den Hauptgängen war vom feinsten was die Qualität und die Optik anging.

• Service sehr freundlich und zuvorkommend und auf alle Wünsche promt reagierend. Halt ein Familienunternehmen.

• Aus unserer Sicht kann ein Hotel in Wolkenstein kaum noch besser liegen. Zur Danterciepes-Bahn sind es ca. 100 m, im Zentrum ist man in 5 min zu Fuß, in der gleichen Zeit sind öffentliche Verkehrsmittel erreichbar. Wir haben unser Auto während unseres Aufenthaltes nicht benutzen müssen!

• Wellness
    • Sport

Große Sportmöglichkeiten bietet das Hotel zwar nicht, es verfügt aber über einen kleinen Saunabereich mit finnischer und Dampfsauna, der ohne Mehrkosten nach Voranmeldung zur Verfügung steht.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness