Roxanne (19-25)
Verreist als Paar • November 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Günstig, sauber, zentral

Gut

Das Hotel liegt im 4. und 5. Stock eines Gebäudes, wirklich nur ein paar Schritte vom Hauptbahnhof. Die Lage ist zwar sehr zentral und ziemlich alles ist zu Fuß zu erreichen, allerdings fühlten wir uns besonders nachts nicht sicher in der Gegend. Das Personal war freundlich und hilfsbereit und das Hotel machte von innen einen sauberen und gepflegten Eindruck. Unser Zimmer ging zum Innenhof hinaus und war daher recht ruhig. Allerdings stimmt es, dass das Hotel überdurchschnittlich hellhörig ist, zumindest was die Badezimmer angeht. Seine Nachbarn duschen zu hören kommt ja öfter vor und macht mir auch nichts aus. Sogar die Shampooflasche klicken zu hören ist aber schon eher unangenehm (und nein, wir standen nicht lauschend an der Wand). Unser Zimmer im 5. Stock war wie der Rest des Hotels sauber und freundlich eingerichtet. Auch hatten wir jede Menge Platz. Die Handtücher werden täglich gewechselt. Ein Minikühlschrank ist vorhanden und mit zwei kleinen Flaschen Wasser bestückt. Außerdem ein Wasserkocher für Tee oder Instantkaffee. Das Wifi funktionierte bei uns einwandfrei. Das Frühstück war völlig in Ordnung, es gab zwar keine frischen Früchte oder frisch gepressten Saft (sondern den normalen aus der Packung), aber alles Essentielle war vorhanden. Deutlich mehr als bei einem alltäglichen Frühstück zu Hause und dem Hotelpreis mehr als entsprechend. Insgesamt kann ich das Hotel preisbewussten Gästen empfehlen, die ein zentrales und sauberes Hotel suchen. Anspruchsvolle Reisende sollten evtl. ein paar Euro mehr investieren.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten