- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da das Hotel ja noch ziemlich neu ist, kann es natürlich mit der Moderne Trumpfen. Die Zimmer sind so wie das Hotel Sauber. Mann hat sogar 4 Deutsche TV Sender. Die Safes befinden sich wie eigentlich immer in Bulgarien hinter der Rezeption. Die Damen und Herren an der Rezeption sind freundlich und man kann sich mit ihnen ziemlich gut verständigen. Der Reiseleiter von Tjaereborg war für meinen Geschmack etwas zu aufdringlich und war schon fast beleidigt das wir nicht an seiner Info Veranstaltung Teilnehmen wollten. Für Familien ist das Hotel eher nichts da es keine Angebote für Familien gibt. Der Pool ist direkt an der Promenade und nicht abgezäunt. Über Sauna und Fitnessraum verügt das Hotel auch nicht, zumindest habe ich keine gesehen. Das Frühstück ist halt Typisch Bulgarisch, dem einen schmeckts dem anderen nicht. Für behinderte menschen gibt es eine Rampe von der Promenade ins Hotel und Aufzüge also, die Zimmer im Rollstuhl zu erreichen ist kein Problem. Da das Hotel direkt an der Promenade liegt ist es nachts natürlich auch was lauter. Also mein Fazit ist Hotel für Junge Menschen die das Partyleben suchen. Ich würde auf jeden Fall wieder in dieses Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut