Johannes & Sandra (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Keine 4 Sterne, für einen anspruchslosen Urlaub ok

Gut

Der Zustand allgemein ist nicht der beste. Der Zustand ist renovierungsbedürftig (vorzüglich Bad) Gäste sind aus vielen verschiedenen europäischen Ländern. Wir vermuten, dass die besonders guten Bewertungen vom Hotelpersonal eingetragen sind, weil die Beschreibungen überheblich gut sind. Besonders geärgert hat uns der tägliche Aufpreis von 5 € für die dringend benötigte Klimaanlage. In einem 4 Sterne Hotel müsste diese inkl. sein. Die Insel ist schön. Es empfiehlen sich die bekannten Ausflugsziele. Reisezeitraum sollte nicht unbedingt der Hochsommer sein, da wir über 40 Grad hatten.

• Schlecht
  • Das Bad war ekelig. Diese sind dringend renovierungsbedürftig. Zimmer sind eben naja typisch südländisch. Wir vermuten, dass es aber auch bessere Zimmer im Hotel gab. Diese sind aber für die Gäste die Selini Suites (die Gäste die direkt bei Tui gebucht haben) vorenthalten.

• Sehr schlecht
  • Brech... Insgesamt waren wir von dem Essen sehr enttäuscht. Wer weiß was in der griechischen Küche möglich ist sollte bei dem Fraß Tavernen aufsuchen.

• Die Bedinungen im Restaurant sind OK. Service an Reception ist auch in Ordnung. Putzfrau war die netteste Angestellte von allen.

• Schlecht
  • Kolymbari ist eine riesige Baustelle. Alle Straßen sind aufgerissen. Um überhaupt dort hin zu gelangen muss man vorher noch einen Fußmarsch von ca. 2 km bewältigen. Der Stand ist mindestens 600 Meter vom Hotel entfernt und man darf auf keinen Fall hohe Ansprüche an diesen stellen. Zum Liegen auf einem Badetuch ist der Strand nicht geeignet, da es von riesigen Kies(Wacker)steinen wimmelt. Mit dem Bus kann man für wenig Geld nach Platanias(allerdings nicht zu empfehlen, Engländer Touri Ort) oder nach Chania fahrern, welches sehr schön ist. Auto ist auf jeden Fall zu empfehlen.

Pool war sauber. Für Kinder sehr geeignet. Minimarkt war im Hotel nicht vorhanden, jedoch nicht weit entfernt. Strand wie oben schon erwähnt nicht so toll. Wasser jedoch sauber.

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Johannes & Sandra