Das Hotel ist ein familär geführtes Haus mit ca. 100 Zimmern. Es ist aufgeteilt in ein Haupthaus und Nebengebäude. Die Appartments und Suites sind komfortabel und geschmackvoll eingerichtet. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber, insbesondere der Gartenbereich. Gäste verschiedener Nationalitäten sind vertreten, jedoch kaum Russen! Keine lauten Fehltritte der Gäste! Wir würden uns wünschen, dass dieses Hotel in der Kategorie Halbpension erhalten bleibt, um sich laut lärmende All-In-Gäste vom Hals zu halten. Es wäre schade, wenn durch solche Gäste die Qualität des Hotels sinken würde.
Wir haben mit drei Personen außerhalb des Haupthauses ein Appartement belegt. Es war mit einer Kitchenette ausgestattet. Weiterhin befand sich eine sehr gut funktionierende, sehr leise Klimaanlage im Zimmer. Das Badezimmer befand sich im sehr guten Zustand (kein Schimmel u. s.w.). Zur weiteren Ausstattung gehören ein TV und ein Kühlschrank. Da wir spät angereist sind, stand für uns ein liebevoll zusammengestelltes Abendessen im Kühlschrank. Desweiteren fanden wir auf dem Tisch einen Obstkorb und eien Flasche Rotwein mit Empfehlung des Hauses.
Das Restaurant besitzt eine Außenterrasse von der man bis zum Meer schauen kann. Ansonsten gibt es eine Hotelbar, Poolbar und eine Snackbar. Die Restaurants und Bars sind sauber und gepflegt und haben ein breites Angebot an alkoholischen und nichtalkoholischen Getränken. Frühstück und Abendessen gab es vom Buffet, welches immer reichhaltig und abwechslungsreich war. Ein Mal wöchentlich griechischer Abend mit Livemusik und Tanz. Das Essen war jeden Tag sehr lecker. Wenn jemand dort was zu nörgeln hatte, waren es immer Leute die auf der ganzen Welt, egal in welchem Hotel, nörgeln würden! Wir hatten auch so einen Spartaner an Bord. Einfach ignorieren!
Die gesamte Belegschaft ist stets bemüht auch die kleinsten Wünsche zu erfüllen. Die Rezeption ist ständig besetzt, wo auch fließend englisch und deutsch gesprochen wird. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich außer sonntags. Für Kinder gibt es einen separat angelegten Kidsclub.
Das Hotel befindet sich ca. 200 Meter vom Kieselstrand entfernt (Badeschuhe sehr empfehlenswert). In der näheren Umgebung befinden sich einige kleine Tavernen, sowie ein kleiner Supermarkt. Wer mehr Unterhaltung sucht sollte die 18 km mit dem Bus nach Chania fahren (Haltestelle direkt vor dem Hotel, pro Person 2, 20 €).Busse sind neu und klimatisiert. Das Hotel ist idealer Ausgangspunkt um den Wwesten Kretas zu erkunden.
Im Hotel befindet sich ein kleiner Fitnessraum. Desweiteren gibt es eine Tischtennisplatte und einen Billiardtisch. Dieser ist leider schon sehr in Mitleidenschaft gezogen worden. In der Hotelhalle befinden sich 2 PC mit Internetzugang. Dieses war das erste Hotel in dem wir morgens am Pool keinen "Handtuchkrieg" hatten. Man konnte sich selbst nach dem Frühstück eine Liege suchen. Liegen und Sonnenschirme waren in einem sehr guten Zustand.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Mario |