So ein gutes Hotel haben wir noch nie gehabt. Es läßt keine Wünsche offen, ob von der Animation, sehr gutes Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals oder direkte Strandlage. Es gab nie Langeweile - jeden Abend gab es neue Vorführungen im Theater. Animation von morgens 10:00 Uhr bis 24:00 Uhr und für jedes Alter. Hier an dieser Stelle muss ich ein Hoch auf den Animateur Mamadu aussprechen, die Jako-Show von Ihn war besser wie das Orginal. Das Essen war so vielfälltig, für jeden immer was dabei. Es wurde sogar teilweise frisch vor den Augen der Gäste zubereitet, es gab sogar Diätessen. Jeden Tag wurden die Zimmer gründlich gereinigt, Balkon und Fenster jeden zweiten Tag. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. An der Pool-Bar gab es sogar Zwischensacks jeden Morgen und Nachmittags.
Unser Zimmer war ca. 20 m2 groß und hatten einen tollen Ausblick auf Strand und Meer. Jeden Tag wurden die Zimmer gründlich gereinigt, Balkon und Fenster jeden zweiten Tag. Das Badezimmer war mit neuer Wanne und neuem WC ausgestattet. Die Klimaanlage war auch in einem eine Heizung.Im TV waren die Kanäle ZDF und RTL. Ein Safe gab es an der Repzetion.
Das Resaurant war sehr sauber, es wurde täglich 3 mal gereinigt.Das Essen war so vielfälltig, für jeden immer was dabei. Es wurde sogar teilweise frisch vor den Augen der Gäste zubereitet, es gab sogar Diätessen. Die Speisen waren französch abgestimmt.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir konnten uns gut in deutscher Sprache verständigen. Ein Arzt war täglich im Hotel mit kleiner eigenen Praxis.
Direkt am gepflegten Sandstrand
Im Außenpool war es um diese Jahrezeit zu kalt zum Baden. Dafür war das Hallenbad sehr sauber. Wassergymnastik wurde 2 mal täglich angeboten. Am Pool war die Poolbar täglich bis 17:00 Uhr geöffnet. Reichlich waren Liegestühle, Tische mit Stühlen und Sonnenschirme aufgetellt.In der Frühe wurde fast täglich die gesamten Fliesen gereinigt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|