Das Hotel hat eine angenehme Größe! Die Sauberkeit ist überall sehr gut! WiFi gibt es in allen Restaurants und auch am Strand an der Pool Bar. Gäste vor allem Italiener und Franzosen! Unbedingt die Krokodilfarm anschauen!! Auch ein Ausflug mit den Kamelen ist finde ich Pflicht!! Haben den Kamel Ritt direkt bei Saber gebucht!! Sehr nette Familie die am Strand die Ausflüge verkauft!!
Größe und Ausstattung gut!! Leider könnte der Zustand viel besser sein, da die Zimmer ja noch nicht alt sind!! Leider wird auf genaues Putzen zu wenig Wert gelegt! Aber wir haben uns trotzdem wohlgefühlt!! Aufpassen, wenn man eine Minibar und Safe haben will muß man ein Zimmer Superior mit Meerblick buchen!!
1 Restaurant und Restaurant am Strand! Qualität und Auswahl ausreichend. Für mich besonders wichtig, es gab jeden Tag einen anderen Fisch!! Sehr gut! Sauberkeit im Restaurant könnte besser sein!! Es waren allerdings zur Reisezeit sehr viele Gäste im Hotel!!
Im Restaurant spricht der Großteil der Kellner kein Deutsch, oder nur schlecht! Die Kellner sind auch nur zum abräumen da! Jeglicher Service ausser dem Abräumen ist nicht zu erwarten. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt! Wenn auch nicht ganz sauber!! Südländisch halt!! :)
Direkt am Strand. Transfer zum Flughafen ca. 20 Minuten! In der Nähe leider keine Möglichkeit zum shoppen. Aber mit dem Taxi in die nächste Größere Stadt ist kein Problem. Taxikosten ca. 3-4 Dinar!
Die Animateure waren sehr nett!! Besonders Anis, Ylliyas, Mamadu, Bangui , Wasim und Franzi ! Nie aufdringlich!! Der Strand war wunderschön!! Weißer Sand und wunderschönes, sauberes Wasser!! Sehr lobenswert die Strandarbeiter, die jeden Tag die Algen entfernen!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|