Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Anke (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Badeurlaub OK aber nur mit Sprachkurs

Das Hotel ist im Allgemeinen als Positiv zu bewerten allerdings mit kleinen Makeln.Die Zimmer sind ausreichend groß und auch sauber.Zu den Mahlzeiten lässt sich auch nicht viel negatives berichten, wobei ich sagen muß das ich das Frühstück etwas dürftig empfunden habe. Es gab halt nur Croissants, Weißbrot, Schokocroissants eben zu 100 % auf die Französischen Gäste ausgerichtet. In diesem Hotel ist es ratsam Französisch oder Italiensisch sprechen zu können, weil Animation etc. nur in diesen Sprachen übersetzt wird. Als Deutsche Touristen schaut man dort etwas in die Röhre.

• Zimmer ausreichend groß und sauber!

• Gut
  • Mittag- und Abendbueffet immer abwechslungsreich und lecker!

• Das gesamte Personal hat sich bemüht immer freundlich zu sein mit Trinkgeld sofort alles machbar.

• Die Entfernung vom Flughafen etwa 20 km also gut 30-40 Minuten mit dem Bus. Shoppingmöglichkeiten eher dürftig.

Zu den Liegestühlen am Pool und Strand rate ich jeden früh aufzustehen sonst schaut man sprichwörtlich ins Leere. Es gab auch Leute die haben sich morgens Liegen am Pool reserviert und haben sich den ganzen Tag nicht blicken lassen, hauptsache man hatte erst mal einen Platz!In diesem Fall sollte man die Handtücher einsammeln und an der Rezeption abgeben denn es gibt ja mehrere Gäste die gerne eine Liege hätten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise