Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Nicole (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Gemischter Eindruck - reiner Badeurlaub!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel: Ausstattung und Gartenanlage sehr schön - viel grün, und überall wird dafür gesorgt, dass es auch so bleibt. Zimmer sehr schön, aber Familienzimmer mit nur einem Kind sind im Prinzip Doppelzimmer mit Zustellbett, das hätten wir zwar anders erwartet, aber es war ok. Dafür sind wir 2 x umgezogen, damit wir einen schönen Blick in den Garten hatten, worauf wir persönlich achten, vielen ist das jedoch egal. Störend ist - wie bereits so oft in den Bewertungen erwähnt, dass nur ganz wenig deutsche Gäste in der Anlage sind, und diese vollkommen ignoriert werden. Sehr zum Leid von uns, da wir ausgerechnet zum Finale der Weltmeisterschaft da waren - wir hatten das Gefühl, dass wir wenn dann überhaupt nur geduldet wurden. Schön das wir dann Weltmeister wurden...jawoll! Aber jegliche Animation läuft in französisch ab...Schadeeee...Das Essen ist nicht immer das was man sich so wünscht, aber in keinem Fall schlecht, und man findet immer was - auch wenn es sich in der Tat mit der Zeit wiederholt. Zu Beginn der Essenszeiten waren die Tische auch immer ganz nett hergerichtet, allerdings, wer wie wir die zweite Runde in Anspruch genommen hat, musste erst nach einem Tisch gucken, der frei war, und dann einen Kellner suchen, der willig war, diesen sauber zu machen und neu einzudecken. Hier gibt es wie überall sehr nettes Personal, aber in der Tat auch welche, die überhaupt nicht vor haben den Tisch abzuräumen....Ja und man sagt es denn Deutschen nach : Liegen reservieren....um halb sieben morgens waren alle Liegen am Pool mit Handtüchern reserviert, und die erste Reihe am Strand ebenfalls - wir hatten früh einen Ausflug gemacht, da war ich doch echt überrascht, das die Franzosen genau so drauf sind. Sie einer an !!! Am Strand gab es jedoch ausreichend Liegen, allerdings dann in der zweiten oder dritten Reihe, also vollkommen ok. Hervorzuheben sind die Masseure im Spa Bereich. Nachdem ich zunächst kritisch war, haben sowohl mein Mann als auch ich hier sehr häufig einen Termin vereinbart - die Therapeuten haben Ahnung und geben sich wirklich Mühe. Dickes Lob hier ! Das Animationsprogramm am Abend war eher schwach, und steigerte sich leicht in der zweiten Woche. Von anderen Gästen haben wir mehrfach gehört, dass die Animateure die dieses Haus vorher betreut haben, wohl super super toll waren, und das wohl jetzt sehr nachgelassen hat. Insbesondere der Chefanimateur war immer nur zu langen Reden vor und nach dem Abendprogramm anwesend, sonst so gut wie nie sichtbar, geschweige denn aktiv. Das ging besser. Taxifahrten lohnen sich, man kommt gut und günstig überall hin, aber so viel ist ja nicht los....Im Hotel gibt es eine Arztstation, dass fand ich beruhigend. Auch wenn wir uns mit der Anlage arrangieren konnten, und der Strand herrlich war : es gibt sehr viele schöne Plätze und dies ist nicht unser persönlicher Favourit. Mit gutem Gewissen würden wir das Hotel nicht weiter empfehlen, es sei denn, wir würden das Pro und Contra ausführlich erklären können, und jeder macht sich dann selber ein Bild, ob er dies so akzepiert.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise