Die Anlage ist sehr sauber. Leider waren am Pool zu wenig Sonnenschirme. Dieses änderte sich am vorletzten Tag vor Abreise. Das Essen war einfach nur SUPER. Leider fehlten am Morgen Brötchen und etwas mehr Aufschnitt wäre auch nicht schlecht gewesen. Es ist nun mal eben ein Hotel für Franzosen. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Leider hatten wir am Anreisetag das Pech, das unser Zimmer stank. Nach Beschwerde bekamen wir ein neues Zimmer. Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen, auch nicht empfehlen. Da man besonders mit Kind im Hotel selber ANIMATEUR spielen muß. Schade Bei TUI wird man auch nicht drauf hingewiesen, daß dieses Hotel so gut wie nur von Franzosen und Italiener gebucht wird und man an der Hand die deutschen Gäste abzählen kann.
Unser Zimmer war zweckmäßig eingerichtet.
Siehe Bewertung der anderen. In den zwei Wochen Urlaub gab es am Abend nur einmal Pommes. Das Abendbuffets war einfach Spitze.
Alle waren sehr freundlich und hulfsbereit. Nur leider an der Rezeption waren wir nach der Zimmerbeschwerde nicht mehr gerne gesehen.
Hierzu kann ich mich nur allen anderen Bewerten anschließen.
Die Sonnenschirme am Pool waren zu wenig. Laut TUI "deutschsprachiger Miniclub" fanden wir leider nur vereinzelt vor. Die meisten deutschsprachigen Kinder gingen nur zum Essen in den Club, da sie sich sonst nicht verständigen konnten. SCHADE Alle Abendveranstaltungen z.B. Musical wurden in französisch dargeboten, auch alle anderen Darbietungen in französisch oder ital. Als DEUTSCHER kam sich etwas fehl am Platze vor.
| Infos zur Reise | |
|---|---|