Das Hotel hat einen einladenen Eingang mit vielen schönen alten Blütenbäumen. Die Anlage ist sehr sauber: jeden Tag wurde geputzt, nicht nur gefegt. Am Strand wird den ganzen Tag geharkt und Müll eingesammelt. Nahezu an jedem Sonnenschirm ist ein Müllbehälter. Die einzelnen Innenhöfe vor den Zimmern laden zum Verweilen ein. Wir hatten HP: Abendessenszeit wurde allerdings den Gepflogenheiten der Franzosen und Italiener angepasst: erst ab 20 Uhr. Preis für Safe in der Nähe der Rezeption 2 Dinar pro Tag (ca. 1,30€) Je nachdem wo das Zimmer liegt, wäre ein Lageplan angebracht. Keine Angaben
Einfach und landestypisch eingerichtet. Aber es reicht. Klimaanlage selbst regulierbar. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, Bettwäsche erst nach 10 Tagen.
Zu den Abendessen gab es Wasser und, wer wollte, Wein satt. Abwechslungsreiches und immer ausreichendes Buffet. Manchmal gab es Staus. Wunderschöne Themenabende: teilweise draußen um den Pool herum mit offenen Feuerbecken auf Säulen oder frische Zubereitung by stand. Küchenstil landestypisch, aber auch immer mind. 2 Essen für wählerische Kids (Pizza, Nudel etc.) Wie gesagt: ausgebuchtes Hotel, also blieben auch schon mal schmuddelige Tischdecken auf den Tischen
Das Personal ist sehr freundlich und merkt sich schnell wer deutscher Tourist ist. Gegrüßt wurde immer. Es gibt ein paar Sprachbarrieren, da eben in dem Hotel hauptsächlich Franzosen und Italiener sind. Englisch sprechen wenige. Das Hotel war bei unserem Aufenthalt ausgebucht: die Zimmerreinigung war nicht immer das, was ich mir vorstellte. Wir hatten 5 Tage die Haare von unseren Vorgängern immer in einer anderen Ecke. Meine Tochter (14) hatte 2x wirklich Mühe sich den ausgeprägten Aufdringlichkeiten eines Gärtners und Zimmerservice zu entziehen....
Das Hotel liegt in direkter Strandlage. Ein Supermarkt ist in ca. 500m Entfernung, sonst gibt es ums Hotel nichts außer andere Hotels und Mietstall mit Pferden und Kamelen. Eine Taxifahrt in den Ort Midoun (ca.6km) kostet umgerechnet 1,20€.
Die Animation und Unterhaltung sehr vielfältig, am Strand sowie Pool. Strand sehr sauber!!! Zum Pool kann ich nicht viel sagen, wir waren nur am Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|