- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zwei Wochen im Seabel Rym Beach Djerba, um einen Relax Strandurlaub zu verbringen. Das Hotel ist ca. 40 min (20Km) (Bus) vom Flughafen entfernt. Das Hotel selbst befindet sich direkt am weitläufigen weiß/ grauen Sandstrand. Der Strand verfügt über Liegen (ohne Auflage) und Strohschirmen. Die Nutzung ist kostenlos. Liegenauflagen können nicht geliehen werden. Manche liegen waren schon durchgelesen. Der Strandabschnitt war der Schönste in der gesamten Bucht. Das Meer ist flach abfallende. Man kann ca. 100 Meter in das Meer hineinlaufen. Seealgen waren nach einem Sturm vorhanden, wurden aber morgens durch einen Trecker beseitigt bzw. zur Seite verschoben. Die Gäste kamen meist aus Frankreich und Belgien. Zu unserer Reisezeit waren nur wenige Deutsche, Italiener etc. als Gäste im Hotel. Insgesamt war das Publikum gesittet. Der Altersdurchschnitt lag bei schätzungsweise 45 Jahre. Das Hotel ist in Donat-Bauform mit Innenhof (Erdgeschoss und 1.te Etage) erbaut. Wir haben ein Familienzimmer, zu zweit, im 600er Block bezogen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und war sehr ordentlich. Beim Duschen hatte man zwar immer einen Wechsel zwischen warme und kalten Wasser gehabt, aber auch das haben wir überlebt. Das Hotel verfügt über ein zentrales Restaurant. Morgens, Mittags und Abends gibt es verschiedenste Speisen in Buffetform. Zusätzlich ist auch ein abgespecktes Mittagsbuffet am Strand zu finden. Zum Frühstück gibt es verschiedene Baguette-Sorten, Eier, sowie frische Omletts, Spiegeleier auf Bestellung. Auch gab es täglich kleine Würstchen, kleine Pfannkuchen, Krapfen und gegrilltes Gemüse. Für den süßen Zahn gab es Marmelade, Joghurt, Honig etc. Mittags gab es täglich wechselnde Gerichte, Eintöpfe, Gemüse etc. Zu jeder Mahlzeit gab es Pommes und frisch zubereitete Nudel und Pizza. Abend gab es ebenfalls eine Vielzahl von Möglichkeiten satt zu werden. Es wurden immer Sachen gegrillt oder in der Pfanne zubereitet (Show-Cooking). Neben frisch aufgeschnittenen Thunfisch gab es mehrfach Muscheln. Beim Abendessen gab es Weiß- Rot- oder Rose-Weins und Wasser am Tisch. Die Kellner habe jedoch häufig den Überblick verloren, sodass man immer mal wieder vergessen wurde. Ich habe dann halt kein Trinkgeld gezahlt und mir mein Besteck und meinem Weins selbst besorgt. Die Gerichte werden so gut wie gar nicht gewürzt. Auf den Tischen befindet sich daher immer Salz und Pfeffer, welches man unbedingt benötigt. In Tunesien geht die Leistung meist über das Trinkgeld !!! (Moderne Bestechung)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut