Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Helmut (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Um nur Franzosen zu sehen wirklich empfehlenswert

Die Sauberkeit des Hotels war ok. Obwohl wir deluxe gebucht hatten, bekamen wir erst ein normales Zimmer. Dort hing die Schranktür lose in den Angeln. Nachdem wir auf das gebuchte Deluxe Zimmer hingewiesen hatten, bekamen wir es anstandslos zugewiesen. Das Zimmer war ok. Es ist allerdings zu empfehlen einen Französischkurs zu belegen, da das Hotel zu 95% von Franzosen besucht war.Entsprechend war auch das Animationsprogramm. Von morgens 9.00-23.00 nur laute französische Musik,abends nur französischsprachiges Animationsprogramm....einfach nur ätzend. Als deutscher Urlauber haben wir uns als fünftes Rad am Wagen gefühlt. Das schlimmste war allerdings das Essen.Optisch sehr gut gemacht...aber auch nur optisch. es wiederholte sich ständig....falls es mal durch Schilder gekennzeichnet war was man isst...trauten wir uns doch mal zuzugreifen....auf einem Schild stand Fisch....es handelte sich um fritierten Blumenkohl:-(.... das einzig geniessbare war Pizza und Nudeln....und falls sie mal heiß waren Pommes Frites. Sossen gab es so gut wie nie. Für das Essen gebe ich minus fünf Sterne!!!! Wenn es ausserhalb des Hotels Restaurants gegeben hätte, wären wir jeden Tag woanders essen gegangen.Allerdings gab es ausser einem ca. 1km entferntem Geschäft nur Einöde. Das bei All Inclusive angebotene tunesische 4 Gänge Menu haben wir dreimal vorbestellt, wurde aber dreimal storniert weil die Nachfrage zu gering war. Kellner waren nur freundlich wenn es Trinkgeld gab. Zimmermädchen und Rezeption haben ein volles Lob verdient.

• Gut
  • Das Deluxe Zimmer war vollkommen in Ordnung....groß, geräumig und sauber. Kleiner Tip: Damit die Klimaanlage auch läuft wenn man nicht im Zimmer ist, ein Stück Pappe in den Kippschalter an der Tür stecken, dann ist auch die Stromversorgung da wenn mann nicht im Zimmer ist.

• Sehr schlecht
  • Essen gabs mal am Strand mal im Restaurant...mal beides, aber egal wo...geschmeckt hats so gut wie nie....immer sehr laute musik beim essen...nicht zu empfehlen

• Schlecht
  • Zimmermädchen und Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend...Kellner sind nur bei entsprechendem Trinkgeld freundlich....oder wenn man Franzose oder Araber ist.

• Die Lage bzw. Umgebung habe ich oben bereits beschrieben. Zu Fuß erreichbar war nur ein Supermarkt ca 1km entfernt. Empfehlenswert ist eine Fahrt mit dem Minizug, die ihr Geld wert ist (20Euro). Midoun war nicht unser Ding...eine ziemlich schmutzige Stadt. Der Markt von Houmet suke ist zu empfehlen wie auch die Stadt selbst. Man wird dort zwar von jedem zu Kauf gedrängt, aber bei einem klaren Nein wird man in Ruhe gelassen. Auch die Krokodilfarm (ca. 2km entfernt) sollte man besuchen.

Der Pool ist morgens von sieben bis neun Uhr zu empfehlen....ab 9 Uhr sind Ohrstöpsel zu empfehlen....ausser man steht auf laute französische Musik!!! Sportangebot (Bogenschiessen, Wassergymnastik, Minigolf, Boccia,Beachvolleyball)sollte man nur machen wenn nich andere deutschsprachige dabei sind...sonst wird es langweilig wenn man sich nicht mal unterhalten kann.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Helmut