Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Andreas (46-50)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit Abstrichen.

Das Hotel ist eher klein und überschaubar. Empfangshalle und Rezeption ist sauber und gepflegt. Wlan an der Rezeption kostenlos, reicht aber meist bis zum Pool. So das man auch dort Internet hat, ist zwar nicht besonders schnell aber vollkommen ok. Gäste zu 80% Franzosen der Rest verteilt sich auf Italiener, Deutsche und andere Nationalitäten. Altersdurchschnitt von 1-90 Jahre ist alles vertreten :) Allgemein würde ich dem Hotel aber max 3 Sterne zugestehen.

• Das Zimmer war super, sehr groß mit 4 Betten und immer Top sauber. Warum bewerte ich dann nur mit 4 Sonnen? Das Zimmer war zwar Top, aber die Dusche ;( Zwar war auch hier alles sauber aber die Dichtungsfugen in der Dusche schimmeln und zwar nicht wenig, der Griff und die Ablage in der Dusche war verrostet das man gar nicht dran fassen wollte. Und der fehlende Safe geht in einem 4 Sterne Haus gar nicht. Zumal nicht genügend Safes an der Rezeption vorhanden sind und man schon Glück haben muss einen zu bekommen.

• Tja was soll ich zur Gastronomie sagen ? Auf alle Fälle keine 4 Sterne Gastronomie, eher mittelmäßige Kantine, man findet etwas zum satt werden aber mehr auch nicht. Viel Selbstbedienung auch bei den Getränken und die Sauberkeit im Restaurant hat auch wenig mit 4 Sterne Hotel zu tun, abgeplatzte Teller und Tassen die Kellner sind eigentlich nur Abräumer und sind eher zurückhaltend.

• Die Angestellten im Hotel sind alle sehr freundlich und sprechen fast alle Deutsch, ansonsten kommt man mit Englisch immer weiter. Zimmerreinigung ist Top. Wir haben das Zimmer gewechselt weil wir gern ein Zimmer im Oberen Stock haben wollten und das war kein Problem.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich direkt am Strand und man läuft je nach Zimmerlage ca 300 Meter zum Strand. Der Strand wird sehr sauber gehalten und täglich von Algen befreit. In der Nähe befindet sich ein Krokodilfarm die man zu Fuß erreichen kann und ca 5 Min entfernt gibt es ein kleines Shopping Center mit festen Preisen. Im Hotel ist auch ein Kiosk wo man alles bekommt. Entfernung zum Flughafen ca 45 Min.

• Gut

Animation ist gut und wird einem nicht aufgedrängt. Der Pool ist immer sehr sauber und auch der gesamte Liegebereich wird immer sauber gehalten. Die Liegen selbst haben schon bessere Tage gesehen und sind praktisch alle völlig durchgelegen, bequem ist also anders. Am Pool findet man meist ein schattiges Plätzchen weil dort eine große Überdachung ist, am Strand eher weniger da die Schirme sehr klein sind.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise