- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super Urlaub in einem tollen Hotel Wir haben ein sehr schönes Hotel Seabel Rym Beach kennengelernt! Beim Check In sowie beim Hotelpersonal wurde deutsch gesprochen. Animation war sehr gut, Deutschkenntnisse der Animateure waren nicht vorhanden, so daß alles in französisch + italienisch abgehalten wurde. Zimmer im 300er Block waren in einem guten und sauberen Zustand und es wurde tgl. eine gute Reinigung durchgeführt. Essen und Getränke waren reichlich und für uns in guter Qualität stets vorhanden. Bedienungs-und Küchenpersonal waren stets freundlich und hilfsbereit! Pool und Strandabschnitt waren sehr sauber und Liegen waren in reichlicher Auswahl vorhanden, so daß lästiges reservieren wegfiel :) Der Strand wurde durch das Personal ständig sehr fleißig gereinigt. Zum einkaufen würden wir mit der Taxi (3 Dinar )nach Midoun empfehlen, da das Shoppingcenter außerhalb des Hotels (ca. 10min zu Fuß) überteuerte Festpreise hat! Sehr empfehlenswert ist die in der Nähe gelegene Krokodilfarm. Fütterung erfolgt tgl. 17.00Uhr. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt, das Preis-Leistungsverhältnis ist top und wir würden es zu jeder Zeit wieder buchen!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut