Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Mirko (41-45)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Wir sind im Zwiespalt

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben dieses Hotel, wegen der sehr guten Bewerungen hier bei Holidaycheck gebucht und können es leider nur sehr bedingt weiterempfehlen. Am Hotel ansich, den Zimmern (sehr modern und neu eingerichtet), dem Strand und der Freundlichkeit des Personals ist wirklich nicht viel zu bemängeln, NEIN... das war gut. ABER So richtig nachvollziehen können wir dieses teilweise überschwängliche Hervorheben der Speisen und deren Vielfalt und Qualität etc. nicht im Geringsten. Wir sind partout keine Nörgler und finden eigentlich immer etwas schmackhaftes an den Buffets, aber das Essen hier war gelinde gesagt....NICHTS. Abgesehen von der Sauberkeit im Restaurant (der Fussboden um die Live Cooking-Theke war...naja....nicht so toll), kann man von einer super Auswahl, vergleichsloser Schmackhaftigkeit und Einfallsreichtum der Köche (wovon manche hier schreiben) nicht reden. Klar, man kann keine deutsche Küche erwarten (das wissen wir und wollen wir auch nicht) und wenn, sollte man zu Hause bleiben. Aber jeden Tag 2 (die gleichen) Wurstsorten, 2 (die gleichen) geschmacklosen Käsesorten, nur Baguette und nicht gerade frisch aussehendes Obst zum Frühstück und abends....naja....man wusste manchmal nicht was man isst. Gut, dass es noch die italienische "Zeile" gab mit Pizza und Pastagerichten. Wer französische Küche mag ist in diesem Hotel scheinbar gut aufgehoben, allerdings hat auch das mit den so hochgepriesenen Gourmetessen aus unserem Nachbarland nicht viel zu tun. Eben Massenabfertigung. Wir haben das zum gleichen Reisepreis schon anders erlebt. Auch in orientalischen Ländern. FAZIT: Wir empfehlen das Hotel trotzdem eingeschränkt wegen seiner Top-Strandlage und der modernen sehr schönen Einrichtung für einen BADEURLAUB weiter. Das alles sind natürlich persönliche Einschätzungen und Empfindungen und für andere Urlauber scheint es ja perfekt zu sein.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung