- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser 14-tägiger Urlaub ließ keine Wünsche offen. Das Hotel samt seinen Angestellten waren stets bemüht, uns unseren Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Ich würde jedem, der einen erholsamen Badeurlaub machen will, dieses Hotel auszusuchen. Es sind viele Franzosen in diesem Hotel, schätze mal ca. 90 %. Das war aber nicht schlimm. Wir kamen auch ohne französisch gut ihnen zurecht. Was ein bischen störend war, war die teilweise laute Musik, die vom Animationsteam zur Ausübung ihrer Spiele notwendig waren. Auch war zu unserer Zeit viel Seegras am Strand, dass aber immer schon morgens in aller Frühe vom Hotel geräumt wurde. Es gehört hat zur Natur, deshalb störte uns das nur die ersten Tage ein wenig. Das Essen hingegen war für unsere Begriffe sehr vielfältig und auch schmackhaft. Unser Zimmer, wir hatten ein Deluxe- Zimmer mit allem was dazu gehört, auch einen Kühlschrank und einen Safe. Der Kühlschrank war allerdings defekt. Wir haben ihn nicht genutzt. Ansonsten gab es für uns nichts zu bemängeln. Der " Sidi Mahres "Strand ist der schönste von Djerba. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall bald nochmals buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut