- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen tollen Urlaub in einem sehr schönen Hotel. Es gab keinerlei Mängel die man hier beanstanden könnte. Das Personal ist sehr freundlich gewesen. Es gab ab und zu kleine Verständigungsprobleme, da die meisten Angestellten nur Französisch konnten. Zu unserer Zeit waren in etwa 70% Franzosen, 20 % Deutsche, die restlichen 10% Belgier und Italiener im Hotel. Das Animationsprogramm war super und sehr abwechslungsreich gestaltet worden. Uns wurde gesagt, dass allein um die 20 Animateure dort arbeiten. Man hatte aber auch seine Ruhe und wurde nicht belässtigt wenn die Animateure auf der Suche nach neuen "Spielern" waren. Abends wurde jeden Tag eine andere Show im Theater präsentiert in verschiedenen Sprachen. Das Essen war super und variierte oft in der Auswahl, kann gar nicht verstehen, warum manche Leute sich hier immer so pingelig haben. Zu Hause gibts doch meist auch immer nur Stulle mit Brot, also was erwarten hier manche? Die Lebensmittel müssen alle auf die Insel gebracht werden. Also, Nachsicht! Es wird echt das Beste draus gemacht, was da ist und das schmeckt! Salz und Pfeffer steht immer auf dem Tisch, für Leute, die nachwürzen wollen. Eine wunderschöne Anlage in einer nicht so tollen Umgebung! Man muss wissen, dass Djerba doch eine sehr dreckige Insel ist. Ausserhalb des Hotels fühlt man sich fast wie in einer anderen Welt. Überall Müll. Es gibt in etwa 700m Entfernung ein kleines Shoppingcenter, wo man Souvenirs, "originale Klamotten" und Lebensmittel kaufen kann. Ansonsten ist nichts weit und breit. Man muss dann schon mit dem Taxi fahren in den nächsten Ort, wenn man shoppen will. Als Ausflüge kann ich nur die Quadfahrt und Freitags den Markt in Midoun empfehlen wo man auch gut shoppen kann. Fazit: Klasse Urlaub in tollem, gepflegtem Hotel mit top Animation (wo ich hier besonders mal den Zumba Trainer Sanfour hervorheben muss sowie Jamel, der beim Aerobic alles gegeben hat ;-) ) In dieses Hotel würde ich wieder kommen, auf die Insel an sich, nicht umbedingt... Wer nicht aus der Anlage gehen will, ist hier bestens aufgehoben!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut