- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren angenehm überrascht da wir doch mit eher gemischten gefühlen ins Hotel geflogen sidn. Schon beim Empfang an der Rezeption wurden wir sehr nett begrüßt und es wurde auch deutsch verstanden. Unser Zimmer 3..in der ersten Etage war sehr schön eingerichtet, sogar mit 2 Kleiderschränken,dass mit ebenerdiger Dusche war mehr als ok. Badezimmer Unser Zimmer wurde jeden Tag sehr gut gereinigt, dank an unseren fleißigen Putzboy. Das Essen war für uns sehr gut. Ok, dass Frühstück war sehr auf französisch ausgerichtet, aber es reichte vollkommen. Mittags und abends war die Auswahl und die Speisen geschmacklich gut. Die Animation war sehr bemüht und hat ihre sache sehr gut gemacht ohne aufdringlich zu sein. Jeden Abend wurde getanzt und auch am Strand haben sie sich jeden tag etwas anderes lustiges einfallen lassen. Der Strand und das Wasser ....einfach super. Wenn man nicht unbedingt in der ersten Reihe liegen will bekommt man auch um 10 Uhr noch einen Platz unter einem Sonnenschirm. ALLE Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit. Wir können in keinster Weise sagen das die französischen Gäste bevorzugt behandelt wurden...wie so oft geschrieben. Unser Fazit...wir kommen sehr gerne wieder und wer hier meckert sollte Urlaub daheim machen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut