Jens (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ohne Schnickschnack & Firlefanz

Ohne Schickschnack und Firlefanz ein Haus mit ehrlichen und überzeugenden Angeboten, ein Landhotel, das einen Gütesiegel für Freundlichkeit, Gediegenheit und Service verdient. Ein absolut empfehlenswertes Haus Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

• geräumig mit gut durchdachter und individueller Einrichtung. Alles, auch der Sanitärbereich äußerst gepflegt. Handtücher standen, nicht nur im Zimmer, sondern auch im Pool- und Saunabereich, stets sauber und ausreichend zur Verfügung

• Ein absolutes Highlight sind die sehr liebevoll zubereiteten Abendmenüs und Buffets. Obwohl wir der Halbpension bislang eher skeptisch begegneten, hier ist sie absolut empfehlenswert. Die Küche verdient nach unserer Meinung einen extra Stern. Eine kleine aber feine Bar ist dem Restaurant eingegliedert und verlockt zu einem gemütlichen Plausch mit anderen Urlaubern..

• Das Personal ist überaus freundlich, stets hilfsbereit und geht auch gerne auf Sonderwünsche ein.

• Bus- und Bahnstation in der Nähe, großer Parkplatz. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, Sigtseeing und sonstige sportliche Aktivitäten..

• Wellness
    • Sport

Große Gymnastikhalle, schöne Sauna, Swimmingpool und eine Massageabteilung, wo phantastische Ölmassagen angeboten werden – ein Genuss (lass die Seele baumeln). Als kleines Manko möchte ich hier allerdings vermerken: der Unterstand für die Fahrräder (wir hatten sehr hochwertige Mountainbikes dabei) sollte stabiler und abschließbar sein

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2008