Ralf (41-45)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Total überbewertet

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir wurden nicht nur freundlich begrüßt, sondern das Personal war insgesamt sehr freundlich - mit einer Ausnahme: einer Bedienung, die offensichtlich keine Lust hat an ihrer Arbeit. Fairerweise muss man aber sagen, dass am ersten Abend 24 Leute an den Tischen saßen, die alle gleichzeitig essen wollten. Und die Arme musste alles alleine machen. Hier verdient also das Management einen Tadel. So kam es, dass wir fast eine Stunde auf unser Essen warten mussten. Der Reis war dann kalt. Das Essen war zwar in Ordnung, aber diese überschwenglichen Lobeshymnen anderer kann ich überhaupt nicht nachvollziehen. Auch was das Zimmer betrifft - wir hatten Zimmer Nr. 18 - direkt über der Küche! Inklusive Dröhnen, Poltern und Klappern ab 5 Uhr morgens! Obwohl wir bei der Buchung bereits um ein ruhiges Zimmer gebeten hatten. Gut war der kleine Kühlschrank auf unserem Zimmer, es gab Bademäntel und einen Föhn. Gut war auch der Service des Hauses, den Gästen Kopien von Wanderungen oder Radtouren mitzugeben. Der Wellness-Bereich war klein mit zwei Saunen und einem kleinen Pool. Hab schon bessere gesehen, auch in Hotels dieser Preisklasse oder günstigeren. Ein Wort noch an alle 6.o-Fetischisten: Dieses Haus hat gehobenes Zweitliga-Niveau. Champions-League sieht anders aus!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung