- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
2007 habe ich das Hotel Seeber bereits bewertet. Nun hat sich wieder einiges geändert, was meine positive Bewertung von damals übertrifft. Die älteren Zimmer sind alle im letzten Frühjahr renoviert worden und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Badezimmer sind auch sehr schön und groß geworden. Sehr erfreulich finde ich, dass ich kaum einen Personalwechsel wahrgenommen habe, sei es beim Service oder in der Küche. Man fühlt sich sofort wohl, wenn man es mit bekannten Gesichtern zu tun hat. Das betrifft auch viele Gäste, die jedes Jahr um diese Zeit ihren Urlaub im Hotel Seeber verbringen. Neu eingeführt wurde die Menüwahl, die ich zwar nie vermisst habe- bei so einer guten Küche habe ich das nicht gebraucht- die aber sehr gut ankommt. Man kann zwischen zwei Vorspeisen und drei Hauptspeisen wählen. Davor gibt es Salat und Suppe und danach natürlich einen wunderbaren Nachtisch. Sonderwünsche sind auch gar kein Problem, wie z. B. Schnitzel mit Pommes für die Kinder. Noch ein Satz zum Skigebiet: Klein aber sehr fein! Dem Personal am Tellerlift möchte ich im Umgang mit den Kindern ein großes Lob aussprechen. Danke! Wir kommen wieder, dann bereits das 7te oder 8te Mal!? Wir wissen es leider nicht, wie oft wir schon bei euch waren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut