- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes und ruhiges Hotel mit neu renovierten Zimmern und einem riesengroßen Badezimmer. Wir hatten ein Familienzimmer bekommen, so dass noch eine Eßecke und ein Sofa vorhanden gewesen ist. Wirklich sehr schön gemacht. Auch der Pool unddie Saunen sind sehr ansprechend gewesen. Das Essen hat alle Wünsche erfüllt und jeden Abend stand das Essen unter einem andern Motto. Die Bedienungen sind sehr freundlich gewesen und haben uns jeden Wunsch erfüllt. Einzig ärgerlich waren die Reisegruppen mit Rentnern aus dem Osten, welche eine gewisse Unruhe beim Essen in den Speisesaal gebracht haben. Als die Rentner dann vom Frühstück "verschwunden" waren, haben die Seniorchefin und die Bedienungen mit einem Extrafrühstück uns sozusagen "entschädigt". Diese Rentner geben einen Punktabzug. Das Hotel liegt direkt am Lift und man kann gleich auf schöne Wandertouren straten. In die nächstgrößeres Stadt sind es aber 20 Minuten zu fahren. Da es Ende Spetember bereits Nachtfrost gegeben hat, und die Hiezung auf den Zimmern noch nicht angeschalten gewesen ist, haben wir ein weinig gefroren, aber der Chef hat dann netterweise die Heizung in Gang gebracht. Sofern man etwas zu beanstanden hatte. ist dies gleich und freundlich erledigt worden. Wir werden sicherlich nochmals in dieses Hotel fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut