- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir kamen im Hotel an und wurden leider nicht herzlich begrüßt. Ich verstehe nicht, was daran so schwer ist, den Gast zu fragen, ob er eine gute Anreise hatte und dass man sich freue, dass man da ist. Dazu noch ein Lächeln und der Gast hätte ein schönes Ankommen. So leider nicht bei uns. Das Hotel und das Zimmer sind sauber und gepflegt, das hat uns gut gefallen. Leider waren die Matratzen sehr durchgelegen und die Vorhänge haben ihren Zweck leider ebenfalls nicht erfüllt, es war sehr hell. Es ist sehr ungünstig gewählt, dass der Massageraum direkt am Fittnessstudio liegt, so darf man nämlich während der Behandlungen nicht trainieren. Dies sollte zwingend optimiert werden. Leider haben wir am ersten Abend mit zwei Kindern auch keinen Platz im Restaurant mehr bekommen, so mussten wir uns selbst auf die Suche machen, was leider gar nicht so leicht war, da es in Bernried leider kaum Auswahl gibt. Das Frühstück war höchstens passabel. Es fehlte an Auswahl. Eines Morgens waren wir erst 9.40 Uhr frühstücken, da gab es leider nur noch knochenharte Brötchen. Alles in allem können wir das Hotel nicht weiterempfehlen und empfinden auch den Preis für das Gebotene als überteuert.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife