Sehr gutes Hotel für Ruhesuchende; wer allerdings nach Trubel oder Après Ski Aktivitäten sucht, der ist hier absolut fehl am Platz.
Einfach eingerichtetes sauberes Einzelzimmer im 4. Stock, mit Aufzug erreichbar. Große TV-Schirm vorhanden. Bad mit Dusche/WC; Dusche nur mit Vorhang abgetrennt mit entsprechender "Überschwemmungsgefahr".
Bei gebuchter Halbpension wird ein ein 4-Gänge Menu serviert. Bei der Hauptspeise gibt es allerdings keine Wahlmöglichkeit. Die Speisen waren im besten Sinne gutbürgerlich, schmackhaft und gut präsentiert. Bei der Hauptspeise konnte man sich selbständig einen Nachschlag holen. Zum Frühstück gab es keine Brötchen, aber verschiedene frische Brotsorten; ansonsten das "übliche" Buffet mit einer guten Auswahl an Käse. Das weitläufige Restaurant ist abends nur für Hotelgäste geöffnet, sonst zwischen 11 und 17 Uhr für die Allgemeinheit.
Sehr freundliches, natürliches Personal; keine aufgesetzte Freundlichkeit!
Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Hauptort Davos direkt am Davoser See. Eine Bushaltestelle liegt unmittelbar beim Hotel, der Bus fährt tagsüber viertelstündlich und ist kostenlos. Wenn man zu Fuß in den Hauptort gehen möchte, benötigt man für Davos Dorf ca. 15 Minuten, für Davos Platz, dem eigentlichen Zentrum von Davos, braucht man eher 45 Minuten (im Winter auf Winterwanderwegen) Der Trubel von Davos ist weit weg.
- Sport
Keine organisierten Freizeitangebote bzw. Entertainment/Animation durch das Hotel. Allerdings steht einem die gesamte Palette von Davos zur Verfügung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Manfred |
Grüezi Manfred, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und konstruktive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Lage unseres Hotels, die Freundlichkeit unseres Teams sowie unsere Küche genossen haben. Ihr Feedback hilft uns, unser Angebot weiter zu optimieren. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Zimmerausstattung und der Dusche gerne auf und prüfen, wie wir hier Verbesserungen vornehmen können. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Restaurant sowie die gute Anbindung an Davos geschätzt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Hotel Seebüel begrüssen zu dürfen – sei es für eine erholsame Auszeit oder als Ausgangspunkt für neue Erlebnisse in Davos! Herzliche Grüsse Ihr Team vom Hotel Seebüel