Anette (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Muss für alle Puristen (Neubau)

Man muss explizit ein Zimmer im Neubau buchen......dann wird man nicht enttäuscht ! Den Stil der Zimmer muss man mögen, für mich ein absolutes Wow-Erlebnis. Die Besonderheiten wurden in anderen Bewertungen schon ausführlich beschrieben, insofern beziehe ich mich auf Eigenarten dieses Lofts......teilweise spannend aber auch verbesserungswürdig Ich bin eigentlich sehr technikaffin, aber bei der Bedienung der Musikanlage bin ich kläglich gescheitert. Es gibt zwar einen Steckplatz, aber leider nicht für mein Samsung S5. Vielleicht über Bluetooth ???? .......Nein, auch nicht !!!! Erklärung, Beschreibung anbei wäre sinnvoll. Beleuchtung......Technik at its best.....hurra, ich war in meinem Element Lichtschalter an.......bähm.......alles hell ..... und genau da liegt das "Problem". Es ist nicht möglich, Lichtquellen einzeln zu bedienen. Ungemütlich am Abend, wenn man TV an hat.....kein Mensch braucht dann Vollbeleuchtung, wenn auch gedimmt. Regendusche. Vorsicht ist geboten, wenn man nicht regenduschenerprobt oder schon Opfer derselbigen wurde. Meist ist genannte Option eingestellt.....heißt, wenn man sich eigentlich mit der Handbrause nur kurz duschen möchte, unbedingt drauf achten, dass der Regler dafür eingestellt ist, sonst steht man sprichwörtlich im Regen und wird kalt erwischt. Tipp......Roomservice sollte immer Handbrausenoption einstellen, da sich einem die Bedienung einer modernen Dusche nicht sofort erschließt. Noch eine kleine Anregung........Relaxliegen auf dem Balkon wären klasse. Trotzallem ist dieses Zimmer der Hammer......Einrichtung genau mein Stil und ich hoffe, dass die "nackte" Betondecke nicht irgendwann Opfer eines Überstreichens wird !!!

• Restaurant & Bars
  • Frühstück Lies keine Wünsche offen. Omeletts werden frisch zubereitet. Schwierig fand ich die Rühreier in einer Glasschüssel......Flüssigkeit setzt sich ab, sieht nicht lecker aus. Tipp.......Bain marie.......dann bleiben die Eier auch heiß/warm ! Kleine Thmermoskannen mit Kaffee zum Gast bringen......schon wäre das Stauprobleme am Kaffeeautomat gelöst Abendessen. Ich bin nicht sooooo der Freund der gehobenen Küche, wurde aber eines Besseren belehrt. Schon das "amuse bouche" war klasse .....Focaccia......dazu ein tolles Olivenöl und fleur de sel. Hauptspeise.....ParmesanSoufflé und eine Rinderroulade, in der Hoffnung, dass diese nicht fragwürdig neu interpretiert wurde. Nein.......sie war genau so, wie man Roulade kennt......einfach nur lecker und bodenständig, durch die Beilagen aber ein kulinarisches Highlight. Preise absolut angemessen.

• Frühstücksservice ...... da ist noch Luft nach oben. Ich arbeite in einem 5*Sterne Haus und meine Gäste sind nicht einfach......was immer zieht ist ein Lächeln und ein "wunderschönen guten Morgen" ...... das öffnet Tür und Tor. Gibt es etwas tolleres, als so empfangen zu werden ? Da schaut man gern mal über persönliche Schwächen hinweg und FauxPas werden eher verziehen. Kleiner Tipp meinerseits an die 2 Damen im Frühsstücksraum...... den ich übrigens stilmässig mega finde.

• Aktivitäten

• Wellness