Udo (51-55)
Verreist als Paar • November 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Empfehlenswertes Hotel mit guter Gastronnomie

Ein sehr sauberes Hotel, Man wohnt hier in einer ruhigen und ansprechenden Atmosphäre. Alles war sehr sauber und in einem guten Zustand. Die WC-Anlagen im Restaurantbereich sind ganz neu und sehr modern.

• Gut
  • Zimmer sind ausreichend groß, modernes Bad, allerdings recht klein, Mobiliar war entsprechend, nicht mehr neu, aber in einem akzeptablen Zustand.

• Die Gastronomie hat uns gefallen, am Tisch wurden wir vom Chefkoch beraten, die Qualität und Quantität der Speisen waren sehr gut. Die Tische wurden liebevoll eingedeckt, der Service am Tisch war hervorragend gut. Daher empfehlen wir: Hierher kommen wir sehr gerne wieder hin!!

• Gut
  • Der Service im Hotel war sehr gut die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einer, um den See herumführenden, Straße. Zu dieser Jahreszeit war es sehr ruhig, wenig Verkehr. Vom Zimmer hatten wir einen schönen Blick auf den See. Vom Hotel aus gibt es zahlreiche Möglichkeiten das Sauerland zu erkunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im November 2010