Das 5-Gänge Menü aus dem Arrangement war sehr gut. Der Wellnessbereich ist auch ganz nett. Das Zimmer war ok aber etwas altmodisch.
Das Zimmer war sehr geräumig und beinhaltet alles was man braucht. Die Einrichtung war eher altmodisch und die Couch hat schon bessere Tage erlebt, alles in allem aber sauber und ordentlich. Es gibt auch neu renovierte Zimmer mit moderner Ausstattung.
Wir hatten ein Arrangement inklusive 5-Gänge Menü gebucht. Das Menü war klasse und sehr lecker. Das Frühstück am nächsten morgen war ebenfalls sehr gut. Es gibt ein weiteres Restaurant welches wir allerdings nicht ausprobiert haben.
Der Service war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben am Abreisetag noch den Wellnessbereich benutzt und unsere Wertsachen an der Rezeption hinterlassen. Keine Probleme. Der Service im Restaurant war ebenfalls sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt direkt am Sorpesee in ruhiger Lage. Viel Natur und sehr schöner Blick auf den See. Wandern und lange Spaziergänge bieten sich hier natürlich an.
- Wellness
- Sport