Fangen wir erstmal mit den Tatsachen an: Hallenbad bzw. Pool sollte im Hotel vorhanden sein, aber der war wie auch schon bei unserem letzten Besuch Anfang des Jahres geschlossen, sollte wohl umgebaut werden, wie wir allerdings vom Personal erfahren haben ist dieser Schwimmbereich schon seit langer Zeit ausser Betrieb, unter anderem weil die Decke wohl marode sei.
Unser Zimmer war ok, wenn man davon absieht das es sehr klein war und leider auch nicht ganz sauber, zudem hat es ewig gedauert bis mal warmes Wasser gekommen ist, im Hotelflur riecht es naja sagen wir mal komisch... Die Möblierung wirkt alt und abgenutz, die Bewertung um vier Hotelsterne zu erlangen muss also wohl sehr lange her sein.
Nun zum Restaurant: Uns wurde beim Check in berichtet, das hier ein Fehrnsehkoch am Werke wäre, was nichts heissen will, wenn man sich manche dieser im Überfluss ausgestrahlten Sendungen anschaut. Vorab: Brot mit Salatdressing? Dann doch besser nichts anbieten. Forelle ala Blass und geschmacksfrei, zudem nicht vernünftig Filitiert worden, wie bestellt. Die Creme Brulleé war hingegen lecker.
Der Service war bei unserem Aufenthalt , bemüht aber kam sehr überheblich rüber. (Im Restaurant)
Die angepriesene Lage "Malerisch gelegen", erweist sich als Witz schlecht hin, das Hotel liegt direkt an der Hauptstrasse, die um den See führt. Umgeben von Kneipen, Bars und Pommesbuden, was weder der Entspannung, noch der Nachtruhe zuträglich war. Eigener Zugang zum See wie beworben? Konnte uns leider auch nach Anfrage nur mit "Dann müssten Sie zum Freibad, (welches ca. 800 Meter vom Hotel entfernt liegt) laufen".
- Wellness
- Sport
Bis auf einen Kinderspielplatz (Um den zu erreichen muss man allerdings über eine viel befahrene Hauptstrasse). Das Hotelschwimmbad, welches aber wohl geschlossen ist, kann man nur spazieren gehen was am Wochenende aufgrund unzähliger Motorräder eher Stress bedeutet.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |