- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel, der Neubau sehr modern und das Stammhaus gediegen. Wir haben leider nur für eine Nacht buchen können, da kurzfristig nichts mehr verfügbar war. Ich habe ein Loft in der 2 Etage bewohnt, sehr schön, sehr modern,mit herrlichem Blick auf den See. Das von außen in die Zimmer gesehen werden kann störte mich in der 2 Etage nicht. Ausserdem stellt sich kein Mensch auf den Parkplatz um länger in die Zimmer zu schauen. Der Vorhang über die ganze Glasfront ist elektrisch und kann,je nach Wunsch, auch angehalten werden um z.B. nur den Bereich "Bett" zu beschatten. Alles war sehr sauber und es fehlte an nichts ( ausser vielleicht ein Safe) ! Das Spa ein Traum! Personal sehr nett und hilfsbereit, Frau Baumeister senjor am Abend sehr umsichtig und super nett mittendrin. Für jeden Gast ein nettes Wort und alles im Blick. Ich war über 40 Jahre selbstständig und weiß genau wovon ich schreibe. Das Essen war köstlich, Rinderfilet unter der Pfifferlingskruste mit Wasabischaum. Die dazu gereichte Kartoffelpüree Praline in der Mitte noch gefroren, was leider schade war. Doch auch hier kochen "Menschen" in der Küche . Mir wurde sofort Ersatz angeboten, was ich verneinte, da ALLES ANDERE köstlich war. Das Restaurant ist sehr gemütlich und gediegen, dass Frühstück am nächsten Morgen sehr gut! Alles in Allem war es ein schöner Aufenthalt und wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut