- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super schönes Hotel. Habe meinen Aufenthalt sehr genossen. Die Zimmer haben einen ordentlichen und sauberen Eindruck gemacht, das Personal war immer Freundlich die Rezeptionistin und Leiterin des Hotels war ebenfalls sehr hilfsbereit und darum bemüht mir den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Frühstück war immer sehr vielseitig. Ob süß oder herzhaft, es war für jeden etwas dabei. UNd man ist definitiv mehr als satt geworden. Das Ambiente war ebenfalls sehr schön . Hervorzuheben ist wohl der liebevoll gepflegte Garten , welcher mich duch die wunderschöne Gestaltung beeindruckt hat. Auch das angrenzende Kaffee mit Eisdiele war zu meiner vollsten zufriedenheit. Perfekt um Nachmittags auf einen Kaffee oder einen leckeren Eisbecker vorbeizukommen. Tierfreunden wird dieses Hotel besonders gut gefallen. Da die Familie neben einer Katze auch einige Vögel und 2 Laufenten im Garten hält . Alles natürlich komplett sauber und hygienisch. Der ort Nonnenhoern an sich schien mir sehr Idyllisch und der Bodensee ist ein perfekter Ort führ eine kleine oder große Radtour. Das Strandbad in Nonnenhorn ist jedoch eher weniger empfehlenswert da es bei schönem Wetter sehrüberfüllt ist . Doch auch das ist kein Problem. Denn in unmittelbarer umgebung befinden sich weitere sehr schöne Badeorte. Alles in allem habe ich meinen Urlaub sehr genossen , und kann das HOtel Seehalde in nonnenhorn nur weiterempfehlen .
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut