Jessica (26-30)
Verreist als Familie • August 2020 • 1-3 Tage • SonstigeSchlechtes Personal trübt die Stimmung

Das Hotel ist an sich hübsch und liegt direkt am See und es gibt viele Unternehmungsmöglichkeiten. Personal ist richtig schlecht, genervt und unfreundlich.

• Das Zimmer ist sehr klein, das Bett war unbequem. Das Bad ist Renovierungsbedürftig, Schimmel an den silikonfugen Der Türrahmen durch Nässe stark aufgequollen.

• Service
  • Sehr schlecht
  • Die Bedienung war sehr unfreundlich, hat nur das nötigste gemacht. Man hat sich nicht willkommen gefühlt. Am besten war eigentlich die Situation, dass uns unterstellt wurde, einen Kaugummi an den Tisch geklebt zu haben. Als wir dies verneint hatten, wurden wir durch die Bedienung und deren Chef als gehirnamputiert beleidigt. So eine Unprofessionalität habe ich in einem Restaurant/ Hotel noch nie erlebt. Schon allein aufgrund dessen würde ich das Hotel nicht weiterempfehlen. Beim Frühstück wurden die Saftgläser nur halbvoll gemacht. Die Brötchen waren aufgebacken. Wir waren mit der ganzen Familie und haben öfter Mal noch etwas nachgefordert, da wurde immer nur das nötigste gebracht. Alles in allem hat man sich nicht wohl gefühlt.

• Hotel direkt am See Viele Unternehmungsmöglichkeiten gegeben (Klettern, Minigolf, Baden, Boot fahren)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2