Hans Jürgen (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Eine richtige Sommerfrische am See

Kleines, persönlich geführtes Hotel mit wunderbarer Lage am Bodensee. Sehr sauber, Zimmer mit Frühstück, Fahrräder und WLAN gratis. Kein Großstadthotel mit rund um die Uhr besetzter Rezeption, aber das kleine Team kommt rasch und erfüllt gerne individuelle Wünsche und hat sich auch, was die Zimmerbuchung betrifft, sehr flexibel gezeigt. Wir haben uns rundum gut versorgt und verwöhnt gefühlt und freuen uns auf ein Wiedersehen.

• Wir hatten ein wunderschönes, renoviertes Zimmer mit überdachtem Balkon zum See und kleiner vorzimmerartiger Sitzecke mit TV. Safe vorhanden. Das Ganze sehr sauber.

• Das Restaurant ist verpachtet, bietet hervorragende Fischgerichte und typisch Schwäbisches, und das zu einem sehr akzeptablen Preis. Auch hier ein sehr freundlicher, schneller Service, der auch bei zwei Kleinkindern die Geduld nicht verliert. Durch die Terrasse am See bzw. große Fenster auf den See hinaus eine helle, freundliche Atmosphäre. Sonderwünsche werden problemlos berücksichtigt.

• Sehr persönlicher Service im Hotel (allerdings darf man kein Großstadthotel mit 24 Std.-Rezeption erwarten). Ein Frühstück mit Brot und Marmelade aus eigenem Hause auf der Seeterrasse, ein liebenswertes, hilfsbereites Team, das viele Wünsche erfüllt, vom perfekten Frühstücksei bis zu Fahrrädern für eine Fahrt am See entlang. Auf Kinder und Kleinkinder wird liebevoll eingegangen.

• Direkt am See, Liegewiese, man kann auch einfach in den See steigen und schwimmen. Strandbad ca. 1 km entfernt. Schiffsanleger ca. 1 km. Fahrräder stehen gratis zur Verfügung, wunderschöne Gegend für Wanderungen, Radtouren und Ausflüge. Größere Orte mit Einkaufsmöglichkeit und Bahnanschluss: Stockach (ca. 6 km), Ludwigshafen/Bodensee ca. 4 km.

• Wellness
    • Sport