Sehr schönes modern ausgestattetes Hotel mit direkter Bodenseelage. Wunderbar gelegen zum entspannen und spazieren gehen.
Wir hatten ein Standard Doppelzimmer mit Seeblick. Der Blick über den See vom Balkon war grandios. Das Zimmer war schön eingerichtet. Zur Ausstattung gehörten auch eine Minibar und ein Safe. Flachbildschirm mit vielen deutschen Programmen war auch vorhanden. Das Bad war klein aber mit allem nötigen ausgestattet und sehr sauber.
Das Frühstück welches inklusive war, hat uns sehr gut geschmeckt. Es gab: Wurst, Käse, Marmelade, Nutella, Eier, Rührei, Müsli, Brot, Brötchen, Kaffee, Tee, Yoghurt, Obst, Saft, Lachs usw. Für den Anreisetag hatten wir vom Veranstalter ein 3 Gänge Abendmenü inkludiert. Dieses war ebenfalls sehr lecker und reichhaltig. Hier konnte man zwischen 3 Hauptgerichten wählen.
Unsere Fragen am Anreisetag wurden zur unserer Zufriedenheit an der Rezeption beantwortet. Da wir über den Reiseveranstalter Travador gebucht hatten, stand schon ein Obstkorb bei Anreise auf dem Zimmer. Ebenso bekamen wir einen Willkommens-Drink aufs Zimmer gebracht. Alles waren jederzeit hilfbereit. Auch standen viele Parkplätze im Hinterhof des Hotels zur Verfügung, teilweise sogar überdacht. WLAN war im gesamten Hotel verfügbar.
Top gelegen direkt am Bodensee. In der direkten Umgebung Geschäfte, Cafes und Restaurants. Ca. 15 Minuten entfernt von der Fähre Meersburg, von hier kann man ganz bequem nach Konstanz rüber fahren. Auch Friedrichshafen ist nur 10-15 Minuten entfernt mit dem Auto.
- Wellness
- Sport
Man kann hier sehr schön am See entlang spazieren gehen. Leider waren zu unserer Reisezeit die meisten Geschäfte geschlossen, aber das wussten wir vorher. Im Sommer ist hier bestimmt einiges los. Immenstaad ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Wie oben schon erwähnt ist es nicht weit nach Konstanz und Friedrichshafen.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |