Die Zimmer sind sehr ringhörig. Oftmals bis spät in die Nacht lärmig, nicht von aussen sondern innen!!! In der Gaststube wurde jeweils ab 22:00 bereits aufgeräumt, z.t mit Staubsauger geputzt, geht ja gar nicht....Man hatte auch keine Ausweichmöglichkeit irgendwo zu spielen oder diskutieren. Bar war jeweils geschlossen... Die Kellner waren freundlich. Jedoch hat sich der Gastgeber während den 5 Tagen nie persönlich bei uns gezeigt.. Die Auswahl bei der Menuwahl war sehr dürftig. Oft daselbe...
sehr ringhörig, schlecht isoliert
sehr gut gekocht, kleine Portionen. Dessertwahl sehr dürftig, jeden Abend "Coupe Dänemark"
Die beiden Kellner ( Gabor und Palasch ) haben Ihre Sache gut gemacht. Chef de Service eher mürrisch...Gastgeber waren nie persönlich vor Ort
Für Langlauf sehr gut geeignet. Alpinski muss mit Bus (oder 10min Fussweg ) gerechnet werden
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Hans |
Lieber Hans, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Gerne haben wir Ihre Anliegen im Team besprochen und arbeiten daran unsere Leistung stetig zu verbessern. Herzliche Grüße vom Heidsee! Ihr Seehof-Team