- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
Das Essen im Restaurant ist stets eine Freude und lohnt auch eine weitere Anreise; die Übernachtung im Hotel ist angenehm und Ruhe garantiert! Hotel und Restaurant sind sehr gepflegt und werden laufend behutsam renoviert, aber immer so, dass der Charakter des Hauses gewahrt bleibt.
Das Hotel wird laufend renoviert, so daß man sich in jeder Zimmerkategorie wohlfühlen kann. Die Zimmer sind unterschiedlich groß, aber alle haben einen eigenen Charakter und sind sehr angenehm. Die Matratzen sind hervorragend, so daß guter Schlaf und ein schmerzfreier Rücken garantiert sind. Die renovierten oder neu geschaffenen Zimmer sind innenarchitektonische Meisterleistungen, da kann man sich was abgucken!
Es gibt eine reiche (aber auch wieder nicht zu große, weil stets frische) Auswahl an Speisen, oft mit regionalem Hintergrund und mit regionalen Produkten. Die Regionalität ist schon seit vielen Jahren im Restaurant Seehof (sehr wohlschmeckendes!!) Prinzip. Gutes Preis/Leistungsverhältnis bei den Tagesmenues, bestehend aus Suppe oder Salat, Hauptgang und Nachtisch. Sehr lecker ist die Entenleberterrine mit hausgemachtem Chutney und Brioche oder die Käsespätzle oder, oder, oder.......Sehr empfehlenswert sind auch die Desserts!
Man kann im traditionellen Ambiente der Badischen Weinstube oder im modernen und sehr ansprechenden Restaurant Alois oder im Sommer auf der Terrasse mit Seeblick speisen und wird stets von dem liebenswürdigen, professionellen und schon seit vielen Jahren im Seehof tätigen Service-Team umsorgt.
Wunderbare Lage direkt am Yachthafen und Anleger der Bodenseeflotte!
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Ursula |
Alter: | 66-70 |
Bewertungen: | 1 |