Das "Seelust" bietet sowohl Zimmer als auch Apartments an. Es besticht besonders durch die Freundlichkeit der Mitarbeiter, das leckere Frühstücksbuffet und die unmittelbare Strandnähe. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt und können das Hotel absolut weiterempfehlen! Im "Hotel Seelust" kann man sich sehr wohlfühlen - hier ist Ruhe und Erholung angesagt. Animation und Ballermann ist hier Fehlanzeige. Sport- und Ausflugsmöglichkeiten gibt es reichlich. Auch ein Golfplatz ist nur wenige Kilometer entfernt.
Unser Zimmer war sauber, hell und freundlich und bestach vor allem durch die sonnige Terrasse zur Meerseite.
Das Frühstücksbuffet verdient mindestens 4 Sterne. Sehr reichhaltige Auswahl, sehr hygienisch, man sitzt in lichtdurchfluteten Räumlichkeiten und manchmal wollten wir am liebsten gar nicht mehr aufstehen. Obwohl wir im Oktober da waren, konnten wir zum Mittagessen manchmal draußen sitzen und nachmittags gibt es stets selbst gebackenen Kuchen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war sehr gut, die Portionen überaus reichlich, Geiz ist in diesem Restaurant gar nicht geil.
Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit und hatte einen großen Anteil daran, dass wir uns in diesem Hotel so wohlgefühlt haben. Alles war sehr sauber und Extrawünsche wurden gerne erfüllt.
Gleich nach dem Frühstück haben wir stets einen schönen Spaziergang am Strand genossen, der schon nach ein paar Metern erreicht ist. Dort befindet sich auch eine Surf- und Segelschule, die dem Hotel angeschlossen ist. Hohwacht selbst ist ein beschaulicher, eher ruhiger Ferienort und wir haben uns bestens erholt. Für Abwechslung sorgten unsere Ausflüge nach Fehmarn und nach Kiel, jeweils etwa eine Autostunde entfernt.
- Wellness
- Sport
Das Hotel hat kein eigenes Schwimmbad, dafür muss man in ein anderes Hotel im selben Ort ausweichen. Wassersportler sind hier bestens aufgehoben: Das Hotel hat eine eigene Surf-, Segel- und Tauchschule in unmittelbarer Nähe. Einkaufen konnten wir sowohl in Hohwacht als auch in dem charmanten Städtchen Lütjenburg, das ca. 8 km entfernt ist.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |