- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir waren für eine Übernachtung in diesem Hotel - und ehrlich gesagt war ich froh, dass wir nicht länger dort blieben. Der Gesamteindruck vom Hotel ist mäßig. Es ist renovierungsbedürftig und ein frischer Anstrich würde nicht schaden. Der Balkon läd nicht gerade zum Verweilen ein, obwohl er den Blick auf die Ostsee bietet - er ist stark verwittert und der Gartenstuhl ist nicht wirklich bequem. Unser Zimmer roch nach Raucherzimmer - obwohl wir Nichtraucher sind. Es ist alles recht heruntergekommen - von den Möbeln über das Bad bis eben zum Balkon. Mit der Sauberkeit hält man es in diesem Hotel auch nicht so: Im Bad lagen alte Haare (!) und die Heizungsrohre wurden schon jahrelang nicht abgewischt. Auch lag teilweise Staub auf den Möbeln. Das Frühstück war okay - Wurst und Käse kamen aus dem Supermarkt, aber naja. Das einzige, was man evtl. noch empfehlen kann, ist die Lage: direkt mit Blick auf den See (bei Buchung der Zimmer - nicht bei den Appartements). Ich habe mich wirklich gewundert, woher die guten Bewertungen bei Holidaycheck kommen. Wir können dieses Hotel überhaupt nicht empfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht