Ein sehr schönes Hotel direkt am Südstrand. Wir hatten die Suite Aubergine, sehr geräumig und komfortabel. Das Frühstück wurde am Tisch serviert, bei gutem Wetter auf Wunsch draußen. Es war reichhaltig und lecker, auf alle individuellen Wünsche wurde eingegangen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Martin, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ein positives und ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Suite Aubergine mit ihrer Großzügigkeit und dem Komfort zugesagt hat und Sie die direkte Lage am Südstrand genießen konnten. Besonders schön ist es, dass Sie unser Frühstückskonzept überzeugt hat und Sie sowohl die Qualität als auch die individuelle Erfüllung Ihrer Wünsche beim Frühstück als sehr angenehm empfunden haben. Ihr Lob für unser Haus, die Gastronomie und den Service wissen wir besonders zu schätzen. Dass Sie in den Bereichen Zimmer, Service und Hotel allgemein Bestnoten vergeben haben, ist für das gesamte Team eine wertvolle Motivation. Wir danken Ihnen ebenso für Ihre Hinweise im Bereich Sport & Freizeit – Ihr Feedback hilft uns, auch hier die Erwartungen unserer Gäste noch besser zu berücksichtigen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns am Südstrand begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von der Südstrandpromenade Ihr Team vom Strandhotel Seenelke