Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Pam (31-35)
Verreist als Paar • September 2025
Gute Lage, aber das Zimmer ließ zu wünschen übrig

Erster Eindruck war schön, wahnsinnige Lage, ist direkt am See, der Eingangsbereich war ok und auf den ersten Blick schien es sauber. Das Personal war freundlich, hat aber kaum bis gar kein Deutsch gesprochen. An Aufzug hing ein Zettel mit "defekt" der ging aber, das Personal hat ihn ständig benutzt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das Zimmer war groß, mit einem Kleiderschrank dessen Türen furchtbar geknirscht haben und einem Safe drinnen der nicht funktioniert hat. Einem Tisch, mit Wasserkocher der innen drin mehr als ecklig aussah. Einem Kühlschrank der erstmal von mir innen geputzt werden musste. Und einem Bett, da Haare drauf hatte. Matratze und Kissen waren brutal hart und nicht bequem. Auf die Frage nach einem weicheren Kissen bekamen wir einfach das gleiche noch mal. Der Balkon war so übel, kaputte Boden Kacheln, und der komplette Türrahmen war voller Spinnenweben und riesigen Spinnen, wenn wir kurz das Fenster geöffnet haben waren gleich 5 Spinnen im Zimmer, es war so ekelhaft, wir haben uns nicht auf den Balkon getraut, musste am ersten Tag erstmal alles sauber machen, aber am zweiten Tag waren wieder genausoviele Spinnen da. Es war Horror. Und die Terasse vor dem Haus, die auf den Bildern so toll aussieht, ist auch brutal in die Jahre gekommen, Spinnenweben, Spinnen,Dreck, alles was du dir nicht beim Esssen wünscht, findest du dort.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

Die Auswahl am Frühstücksbuffet war so lächerlich dass wir es ausgelassen haben. Abends waren wir einmal dort essen, es war geschmacklich echt gut, aber die Portionen waren eher für Kinder und für den Preis viel zu wenig. Die cocktails waren teuer und haben kaum nach Alkohol geschmeckt. Beim zahlen mit Karte machen die das mit einem Handy, auf dem du dann die Wahl hast zwischen 10, 15 und 20% Trinkgeld zu geben. Wenn du nichts davon machen möchtest, weil wir gerne selber entscheiden wieviel wir geben, und wir wollten es in Bar geben, da hat dann die Bedienung so getan als würde sie mich nicht verstehen, und hat irgendwas vor sich hin geredet und gemeint das das hier im Hotel nur so geht, und es ihr leid tut. Übrigens mussten wir brutal lange warten auf das Essen, obwohl außer uns nur noch ein Paar dort saß, was wir echt komisch fanden.

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war freundlich, der Service an der Rezeption war nur gut, weil da der Manager (meistens) war, und der der einzige ist der Deutsch sprechen konnte. Die Putzfrau, die gleichzeitig auch Bedienung war und abends im Eingangsbereich gechillt hat, musste mehrmals angesprochen werden dass sie putzen soll, sie hat nicht mal englisch verstanden. Ich musste ihr durch Gestik zeigen was sie tun soll. Obwohl wir das Schild an die Tür gehängt hatten wegen putzen, ist die ersten 3 Tage niemand gekommen, als uns das Klopapier ausging bin ich zur Rezeption, und musste mit Händen und Füßen erklären was ich will, und sagte ihr das das Zimmer dreckig ist, am ersten Tag bin ich mit weisen socken gekommen, und bin nur durchs Zimmer gelaufen um es mir anzuschauen und danach waren meine socken fast schwarz. Ich habe der Putzfrau gesagt das ich mir wünsche dass sie den Boden wischt, und das Bad sauber macht, habe einige Fussel danach immer noch dort gesehen wo sie vorher auch lagen. Die Dusche war klein und die Ablage hing am seidenen Faden und an den Ecken war schimmel. Habe das alles bei der Frau an der Rezeption gesagt aber sie hat nur gelächelt und hat mir dann sehr nett erklärt, dass ich mich jederzeit melden kann wenn was nicht stimmt. Habe ihr dann alles noch mal gesagt,aber das hat sie natürlich wieder nicht verstanden, also war das Gespräch für mich damit beendet.

Nachhaltigkeit

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel ist mit dem Auto sehr gut zu erreichen. Das lächerliche war, das wir extra Geld für den Parkplatz jeden Tag gezahlt haben, aber da hattest du nicht sicher einen Parkplatz, weil sie 3 hinter dem Haus hatten und 3 vor dem Haus, und die waren immer besetzt. Die Mitarbeiten vom Hotel parken dort ja auch, und einer musste sogar wegfahren, weil wir keinen hatten und ich mich beschwert habe über das extra Geld wenn ich nur mit Glück ein Platz kriege. Dann hat sie mir erklärt dass am Ende der Straße, den Berg hoch laufen, auch noch ein paar Parkplätze wären, haben nachgeschaut und es sind öffentliche. Also eine Frechheit dafür Geld zu verlangen.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Pam