Nora und Peter (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 3-5 Tage • Strand
Perfekter Kurz-Urlaub zu Zweit im Seeschloss

Lage, Service und Freundlichkeit des gesamten Personals haben wir sehr angenehm empfunden. Abwechslungsreiches Gourmet-Frühstück mit vielen regionalen Spezialitäten und hervorragendes Abendessen (Halb-Pension) sind einfach Spitze. Die Inhaberin des Hotels hält durch die Mitarbeit im Service einen angenehmen Kontakt zu den Gästen. Restaurantleiter und Küchenchefin tragen mit Ihrer Arbeit zum Wohlfühlen der Gäste ebenso bei wie das perfekte Housekeeping. Besonders schön: Unsere sehr große Terrasse mit Strandkorb, 2 Korb-Sesseln und kleinem Tisch mit direktem Meerblick im "Comfort-Zimmer mit Balkon". Danke an das ganze Team. Wir kommen bestimmt wieder (nach 1998 unser 2. Besuch im Hotel)

• Unser Comfort-Zimmer mit Balkon war sehr geräumig, im großen Schrank viele Kleiderbügel, 2 große Sessel und mehrere weitere Sitzgelegenheiten, TV und Schreibtisch. Bad mit bodengleicher offener Dusche, großes Waschbecken mit vielen Ablagemöglichkeiten ... Bequeme Betten ließen uns gut schlafen.

• aus Berliner Umgebung ist man in ca. 3,5 Stunden (ohne Stau) vor Ort. Von Sellin erreicht man schnell sehr viele schöne Ziele auf Rügen. Empfehlenswert: die mit Kurkarte kostenlose Sellin-Rundfahrt und die Möglichkeit von Schifffahrten von der Seebrücke.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
    Vorname:Nora und Peter