- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Durch Zufall war ich auf Rügen und Sellin im Allgemeinen gestoßen, auf das Hotel Seeschloss im Speziellen! Nach sieben geplanten Nächten verlängerte ich meinen Aufenthalt auf zehn, da ich mich im Hotel so gut aufgehoben und von Frau Brombach und ihrem Team so wunderbar umsorgt fühlte. Der Abschied fiel somit zum Ende noch schwerer... Zunächst bewohnte ich ein Appartement mit Blick auf die Ostsee, was schon sehr sehr schön war (geräumig, gemütlich, stilvoll, äußerst sauber), in den letzten Tagen nächtigte ich in einer der Suiten, die durch den atemberaubenden Ausblick von der Dachterrasse aus unvergleichlich sind! Hier ist auch das Badezimmer hervorzuheben, welches einfach nur als komfortabel und großzügig zu beschreiben ist. Insgesamt besticht das gesamte Team des Hotels durch eine Herzlichkeit und Zuwendung, die ich selten erlebt habe, was mit einem professionellen Auftreten und Arbeiten aber keinesfalls im Widerspruch steht. Die Abläufe sind zügig und kompetent - das betrifft sowohl Rezeption als auch Gastronomie. Ich erhielt stets sehr nette Tipps bzgl. Unternehmungen. Gegessen habe ich zunächst außer Haus und war mir letztlich im Austausch mit anderen Gästen absolut einig, dass es sich auf ganzer Linie lohnt, das Essen im Hotel vorzuziehen. Die übersichtliche aber absolut ausreichende Karte bietet wechselnde Gerichte an, die sich nicht nur gut lesen sondern, zumindest mich, auch geschmacklich überzeugten. Zum Frühstück ist hier im Forum bereits genug Positives geschrieben worden, dem ich mich anschließen würde. Wenn eine Hotelchefin ihre Gäste morgens mitbedient, sich namentlich nach der Nachtruhe und den geplanten Unternehmungen erkundigt, finde ich es mehr als erwähnenswert - zumindest auf diesem Hotelniveau! Ich empfehle das Hotel Seeschloss uneingeschränkt und bin der Meinung, dass es das angelegte Geld und die für mich recht weite Anreise absolut wert war!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut