Meine Tochter und ich haben Zeit zu zweit im wunderschönen Hotel Seesteg verbracht und uns verwöhnen lassen. Die Lage und der Blick auf den Strand und das Meer sind atemberaubend! Eine heiße Waffel am Kamin nach einem ausgiebigen Strandspaziergang, einfach traumhaft!
Die Zimmer sind sehr großzügüg gestaltet und wunderbar mit Holz, Naturstein und Edelstein gestaltet. Besonders gut gefallen uns die unverputzten Wände der historischen Lagerhalle. Auffallend ist die fantastische Sauberkeit, großes Lob an das Hauskeeping! Ein schöner Service ist die kleine Kitchenette, um einen Kaffee oder Tee zuzubereiten. Auch ein schönes Glas Wein trinkt sich hervorragend im gemütlichen Zimmer.
Das Sternerestaurant ist einfach ein Erlebnis mit moderner, regionaler Küche in ungezwungener Atmosphäre und einem erholsam entspanntem, freundlichen Service. Kein Dresscode, das ist hervorragend!
Dem Gast wird jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Wohlfühlzeit ohne Wenn und Aber!
Es könnte nicht schöner sein: Strand, Nordsee und der Ortskern vor der Haustür, der Blick bis nach Juist ist atemberaubend! Bitte lassen Sie das Auto zu Hause oder in Norddeich, auch wenn sich das aufmerksame Team an der Rezeption gern um das Parken des Autos kümmert. Mit dem Taxi oder dem Bus erreichen Sie in wenigen Minuten von der Fähre aus das Hotel und das Naturerlebnis auf der kleinen Insel erfordert sicher kein Auto.
- Wellness
- Sport
Der beheizte Rooftop pool ist auch im Winter ein echtes Erlebnis. Der Strand vor der Haustür lädt dazu ein, sich ausgiebig den ostfriesischen Wind um die Nase wehen zu lassen. Das private Spa mit Thalasso Wanne und privater Sauna ist ein echtes Wohlfühl-Erlebnis zu zweit. Einfach reservieren und genießen! Und nicht einmal gegen extra Berechnung. Bravo!
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |