Perfektes Hide Away zu allerdings nicht unerheblichen Preisen. Wenn man sich etwas besonderes gönnen will, bietet der Seesteg super Service und beste Qualität, insbesondere auch beim Frühstück.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Norderneys TOP-Hotel!
DAS TOP-Hotel auf Norderney! Man könnte gleich hier wohnen bleiben! Die Suiten sind zwar ganz schön teuer aber der Blick vom Balkon ist einmalig; die Poolanlage auf dem Dach einfach nur herrlich und die Küche Weltklasse! Einmalig, was da in Corona-Zeiten an den Frühstückstisch gebracht wird! BRAVO!
Dieses Hotel lässt keine/kaum Wünsche offen. Wunderschöne Zimmer bzw. Suiten, freundliches Personal, gutes Frühstück ( a la carte), tolle Lage, alle Zimmer mit Meerblick. Im Preis sind 2 Stunden Private Spa enthalten. Insgesamt aber auch recht hochpreisig. Fast das gesamte Jahr hindurch nur Buchungen ab 5 Tage möglich (Ausnahme November).
Wunderbar gelegenes Hotel, in zweiter Reihe mit direktem Meerblick. Liebevoll eingerichtet, schöne Zimmer, sehr nettes Personal, ein geniales Frühstück und eine tolle Küche. Viele kleine liebevolle Details......die allerdings ihren Preis haben.
Das Hotel liegt direkt an der Uferpromenade und bietet einen dezenten Luxus. Von außen ist das rote Backsteingebäude nicht sofort als Hotel erkennbar. Eine ehemalige Lagerhalle wurde in sehr geschmackvoller Weise zu einem Hotel umgebaut. Der Empfang in der Lobby, die eher an einen Wohnraum erinnert, war sehr herzlich und engagiert. In einem Regal stehen hier schöne Bildbände, vor allem vom Taschen Verlag. Auch Zeitungen sind verfügbar. Die Zimmer selbst sind relativ klein, jedoch geschmackvoll eingerichtet, mit…
Meine Tochter und ich haben Zeit zu zweit im wunderschönen Hotel Seesteg verbracht und uns verwöhnen lassen. Die Lage und der Blick auf den Strand und das Meer sind atemberaubend! Eine heiße Waffel am Kamin nach einem ausgiebigen Strandspaziergang, einfach traumhaft!