Schönes kleines Hotel im 70er Jahre Charme in dem man sich wohlfühlen kann. Nur die Straße vorm Hotel ist lästig. Eigentlich eine Spielstraße, aber dies kümmert keinen. Es wird viel zu schnell durchgefahren und deshalb auch die Lautstärke.
Zimmer sind im 70er Jahre Stil eingerichtet und müssten renoviert werden.
Wir hatten uns für Halbpension entschieden. Das Essen ist sehr schmackhaft. Die einzige Kritik die wir üben mussten ist die mangelnde Vielfalt. Die ganze Woche über gab es das gleiche Frühstücksbuffet (der gleiche Käse, die gleiche Wurst etc.) und abends meistens das frische Marktgemüse als Beilage (welches sehr gut zubereitet wurde) anstatt mal einen kleinen Salatteller.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Vom Hotel zum See und Schiffsanleger sind es nur wenige Meter. Von da aus kann man sehr schöne Schiffahrten auf dem Bodensee buchen.
Sehr schönes Hallenbad. Hier merkt man auch den 70er Jahre Stil. Was zu bemängeln ist, die fehlende Privatsphäre. Vom Flur hat man den direkten Blick aufs Hallenbad. Es fehlt eine Umkleidekabine mit Dusche. Nicht wie hier eine Dusche im Vorraum des Bades, welche von allen die im Flur liefen, einsehbar ist.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Linda |