Anne (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel in die Jahre gekommen

Schlecht

Haben im Hotel Seestern vier Tage Urlaub verbracht. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und das Hallenbad eher nicht ansprechend. Wir hatten ein Doppelzimmer mit 2 Zustellbetten, das Mobilar und Bad total veraltet. Die Sauberkeit in diesem Hotel lies auch zu wünschen übrig Zum Frühstück gab es Aufbackbrötchen und verpackte Wurst. Das duchschnittliche Alter der Gäste wärend unseres Zeitraums lag bei 70 aufwärts. Lobenswert ist die tolle Lage, die Nähe zum Bodensee. Weiterhin ist das Restaurant Daniels, was zum Hotel gehört, sehr zu empfehlen. Die Bedienungen dort waren alle sehr freundlich

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anne

Hallo geehrte Bewertungsleser, aus diversen Gründen kommentieren wir keine Bewertungen. Eine SACHLICHE KLARSTELLUNG erlauben wir uns aber schon. 1. Unser Haus ist gediegen ausgestattet,was bei hypermodern orientierten Menschen vielleicht den Eindruck des " in die Jahre gekommen " hervorrufen kann. 2. Das bewertete Zimmer wurde ( zusammen mit 10 weiteren ) erst im März diesen Jahres mit einem neuen Doppelbett ausgestattet. 3. Daneben tauschen wir Sessel,Tische und Möbel ständig aus und führen laufend Renovierungsarbeiten im ganzen Haus durch. 4. Ein Großteil der Plätze in der Hotel-TG ist für Hausgäste kostenfrei. 5. Natürlich betreiben wir keine " Jugendherberge" aber auch kein Seniorenheim.Deshalb wäre gerade in diesem Bewertungspunkt eine etwas weniger diskriminierende (sachlichere) Bewertung realitätsnäher gewesen. 6. Nachdem wir für die Sauberkeit im Haus und unser umfangreiches , frisches Frühstücksbuffet ständig viel zuspruch bekommen sehen wir derzeit keinen Handlungsbedarf. Rolf Pfister