Birgit (36-40)
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
Zimmer mit Überraschung

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Lage des Hotels läßt keine Wünsche über, dirket am Strand, in unmittelbarer Nähe von diversen Restaurants und in die Stadt ca. 2 Gehminuten. Aber das Bad ließ sehr zu wünschen übrig. Es wurde uns als "Nasszelle" vorgestellt und genau das war es auch. Toilette und gleichzeitig Hände waschen - kein Problem! Für Personen über 100kg warhscheinlich gar nicht zu benutzen, so eng. Wollte man sich die Hände waschen, war es einfacher die Schiebetür offen zu lassen. Die Dusche ebenfalls klein, aber ausreichend. Das alles auf ca. 2 Metern! Und natürlich ohne Fenster. Da das Hotel mit Sauna wirbt, wollten wir diese gern nutzen. Auf unsere Anfrage bekamen wir zur Antwort, dass es nicht lohnen würde, die Sauna für 1 bis 2 Personen anzuheizen. Das Hotel war ausgebucht, aber es wurde nicht angeboten, bei den anderen Gästen nachzufragen, ob dort vielleicht auch Interesse an einem Saunagang vorliegt. Das Frühstücksbuffet war täglich gleich (3 Sorten Marmelade, Müsli, Milch, Quark, eine Sorte Käse und abgepackte Wurst, Diätmarmelade, Gurken und Tomate). Uns fehlte Obst, Joghurt, verschiedener Käse, frische Wurst etc. Alles in allem, nicht zu empfehlen, wenn man ein Hotel möchte, wo Abwechslung beim Essen ist, die Besitzer oder Angestellten freundlich sind.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Birgit