Bruni & Detlef (56-60)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Sonstige
Besser geht es wohl kaum!

Meine Frau und ich verreisen sehr oft und fanden dieses feinste Hotel per Zufall im Internet und buchten- leider nur für eine Woche möglich - die erste Woche im August 2010. Wir waren schon von der Außenwirkung begeistert, die Möglichkeit, von der Tiefgarage auf die entsprechende Etage zu gelangen, ist nicht zu verachten. Das dann erhaltene Zimmer, gelungen vorbereitet mit Obstkorb und einer Flasche badischem Wein, ließ uns auf das Weitere gespannt sein. Das Abendessen, im paradiesischen Garten eingenommen (Halbpension) war einfach genial. Wir hatten bereits die Tagesbuffets im Internet gelesen, aber das, was man sah und erlebte - einfach traumhaft von der Dekoration, der Menge, der ständigen Auffüllung, dem Geschmack, dem Getränkeangebot (Wein!!!)...und dem Koch, der Fleisch und Fisch frisch zubereitete. Gleiches gilt auch für das Frühstücksbuffet ---in sprichwörtlicher Sauberkeit! Weiter so, sehr geehrter Herr Knübelspies - Unteruhldingen ist durch Sie immer wieder eine Reise wert - aber an alle Interessenten gesagt: Nicht lange warten, schnell buchen, da das Hotel leider sehr oft und langfristig ausgebucht ist! Kulturell sind die Oberschwäbischen Barockstraßen in der Nähe und die Highlights ansehenswert, Schlösser wie in Tettnang und Heiligenberg sind ein Muss!

• Die Zimmer sind farblich und geschmackvoll eingerichtet. Die Betten sind einem gestressten Rücken entsprechend, Sitzmöglichkeiten sind vorhanden und lassen normale Gastzimmer vergessen. Das Badezimmer entspricht dem Niveau und Anspruch des Hotels. Beim kommenden Aufenthalt werden wir eine Suite buchen und hier ganz scher eine Steigerung erfahren!!

• Zu den Aussagen im ersten Abschnitt ist nichts weiter hinzuzufügen!

• Wir haben selten in einem Hotel derart freundliches Personal vorgefunden, besonders im Service(!!!), an der Rezeption, der Bar, dem Zimmerservice und bei dem jungen Koch(!!) der Frischküche! Auf keinen Fall sollte und darf die Freundlichkeit des Hoteliers Herrn Knübelspies den Angestellten und den Gästen gegenüber vergessen werden!! Hier wird man verwöhnt, dass ein Urlaub zu einem unvergessenen Erlebnis wird!

• Das Hotel liegt direkt am Bodensee, ganz ruhig hinter dem Pfahlbaumuseum in einem Wohngebiet - kein Autodurchgangsverkehr, der in irgendeiner Weise stören könnte!

Sehr gepflegte Fahrräder werden kostenlos seitens des Hauses zur Verfügung gestellt! Im Gartenbereich gibt es Liegen, die jeden Tag mit Auflagen und frischen Handtüchern belegt werden, nebst Schirmen. Der Wellnessbereich, den nur meine Frau in Anspruch nahm, ist dem Haus entsprechend, nähere Angaben findet man im Internetauftritt des Hotels.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Bruni & Detlef