- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren eine Nacht mit Halbpension in der Seevilla und hatten eine Suite mit Balkon gebucht. Dies war eine sehr gute Entscheidung. Das abendliche 5-Gänge-Menü war absolut klasse. Vorspeisen, Salate und Dessert vom Buffet, Suppe aus dem Suppentopf und bei der Hauptspeise konnte man zwischen Fisch, Fleisch oder Vegi auswählen. Wir entschieden uns für den Fisch und waren sehr zufrieden. Wunderbar angerichtet, sehr gut Abgeschmeckt und eine sehr gute Portion. Erwähnenswert war besonders das sehr geschmackvolle, reichhaltige, separat gereichte Gemüse das mit Sicherheit im Dampfgarer zubereitet wurde. Wir konnten gemütlich Sitzen und das tolle Essen genießen. Das Personal war excellent - aufmerksam und sehr freundlich. Am nächsten Morgen hatten wir ein ebenfalls perfektes Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen läßt. Frisches Obst in reichlicher Menge, keine Konserven oder abgepackte Ware was leider an manchen Frühstücksbuffets üblich ist. Highlight auch, dass wir an einen sehr schöne geschmückten Tisch gebeten wurden, da meine Frau an diesem Tag Geburtstag hatte und das Hotel dies anhand der Anmeldung gemerkt hat. Zudem bekamen wir beide ein kostenloses Glas Sekt. Sehr schöne Geste. Allgemein ist das Hotel sehr ordentlich und wenn das Wetter gut ist kann man den schönen ruhigen Garten sicherlich gut genießen. Wir kommen sicherlich gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut